РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
27 Марта, 18:21

Суп из семги с перцем

Для более насыщенного вкуса в суп добавьте немного картофеля и тертую морковь.
Суп из семги с перцем
20 мин
Общее время 20 мин
Готовить 20 мин
Подготовка 0 мин
Порции 2

Ингредиенты

Рыба семга (стейк) 350 гр.
Вода 1.5 л.
Лук-порей 200 гр.
Перец болгарский 2 шт.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Порей и перцы тщательно вымойте, нашинкуйте тонкой соломкой.
  • 2. Вскипятите воду. Добавьте овощи, соль. Готовьте 5 минут. Положите нарезанного кубиками лосося и варите еще 7–10 минут. Добавьте лавровый лист, душистый перец и мелко нарезанный укроп. Это вариант диетического экспресс-супа. Для более насыщенного вкуса в суп добавьте немного картофеля и тертую морковь.
Загрузка статьи...