РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
10 Марта, 16:50

Суп из лосося с фенхелем и пореем

Ароматный диетический суп.
Суп из лосося с фенхелем и пореем
45 мин
Общее время 45 мин
Готовить 45 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4

Ингредиенты

Рыба лосось (филе) 500 гр.
Лук-порей 3 стебля
Морковь 3 шт.
Фенхель небольшой 1 шт.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. У лука-порея используйте только белую часть, нарезав кольцами. Промойте в холодной воде, чтобы удалить песок. Обсушите на полотенце.
  • 2. Филе лосося нарежьте небольшими кубиками.
  • 3. Морковь очистите, нарежьте кружочками. У фенхеля удалите зелень, отложите для украшения, а луковицу нарежьте на 6–8 долек. Стебли сельдерея мелко нарежьте.
  • 4. Разогрейте в большом сотейнике масло, обжарьте порей, морковь, сельдерей, фенхель, около 5 минут. Добавьте бульон, посолите, поперчите, доведите до кипения. Убавьте огонь и готовьте 20 минут.
  • 5. Добавьте в суп кусочки лосося и нарезанный шпинат, варите еще 5 минут. Подавайте, посыпав зеленью.
Загрузка статьи...