РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
31 Августа, 22:00

Суп из кукурузы с беконом

Приготовьте из свежих початков кукурузы!
Суп из кукурузы с беконом
40 мин
Общее время 40 мин
Готовить 40 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4

Ингредиенты

Кукуруза (зерна) 2.5 ст.
Бекон (ломтики) 4 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Картофель 1 шт.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. В небольшой сковороде подрумяньте бекон 6–8 минут. Переложите на бумажное полотенце, обсушите от лишнего жира.
  • 2. В сковороду выложите нарезанный лук и обжарьте до золотистого цвета, помешивая. Добавьте кукурузу (1/2 стакана оставьте для украшения, отварите отдельно), нарезанный картофель и паприку. Готовьте 2 минуты, помешивая, затем влейте воду и тушите 7–10 минут – до мягкости овощей.
  • 3. Снимите сковороду с огня и переложите ее содержимое в чашу блендера. Влейте молоко, добавьте соль и измельчите смесь до однородного состояния. Дайте супу остыть, затем переставьте в холодильник до подачи на стол.
  • 4. Подавайте суп с кусочками бекона, украсив зеленью кинзы, зернами кукурузы и свежемолотым перцем. Холодным или горячим – решать вам.
Загрузка статьи...