РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
26 Апреля, 15:23

Суп из кабачка и щавеля с песто

Этот летний суп можно подать с мацони, сметаной или сливками - кому что больше по вкусу!
Суп из кабачка и щавеля с песто
25 мин
Общее время 25 мин
Готовить 25 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4

Ингредиенты

Кабачок крупный 1 шт.
Горошек зеленый 200 гр.
Щавель 2 пучка
Чеснок 1 зубчик
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. В кастрюле с толстым дном разогрейте растительное масло. Выложите мелко нарезанный чеснок, обжарьте, помешивая, пару минут. Добавьте нарезанные некрупными кубиками кабачки, готовьте еще 7 минут.
  • 2. Влейте овощной бульон, добавьте горошек и доведите до кипения. Варите 10–15 минут. Добавьте нарезанный щавель и готовьте еще 2–3 минуты. Посолите и поперчите.
  • 3. Разлейте суп по тарелкам, в каждую добавьте по 1 ст. л. песто.
Загрузка статьи...