РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
26 Апреля, 15:18

Суп из фасоли и петрушки

Легкий и оптимистично-зеленый летний суп.
Суп из фасоли и петрушки
40 мин
Общее время 40 мин
Готовить 40 мин
Подготовка 0 мин
Порции 6

Ингредиенты

Фасоль стручковая 300 гр.
Лук - порей 1 стебель
Бульон куриный 2 л.
Картофель 2 шт.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. В кастрюле с толстым дном разогрейте 1 ст. л. оливкового масла. Обжарьте нарезанный порей, около 5 минут. Добавьте бульон и кусочки картофеля, доведите до кипения и готовьте 20 минут. Выложите фасоль и готовьте 7 минут.
  • 2. В блендере измельчите вымытую петрушку и 2 ст. л. оливкового масла до однородной массы. Добавьте пюре из петрушки в готовый суп, тщательно перемешайте и подавайте.
Загрузка статьи...