РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
29 Ноября, 11:00

Суп из цветной капусты с тостами

Вместо молока налейте сливки и не кладите горчицу, вкус будет нежнее.
Суп из цветной капусты с тостами
50 мин
Общее время 50 мин
Готовить 50 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4

Ингредиенты

Овощной бульон 1.2 л.
Капуста цветная 1 кг.
Молоко 1 ст.
Багет 8 кусков
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Раскрошите голубой сыр, нарежьте лук и перец чили.
  • 2. Разберите капусту на соцветия. Картофель очистите, нарежьте. Чили измельчите.
  • 3. Обжарьте капусту и картофель на масле, переложите в кастрюлю. Залейте бульоном, молоком, добавьте горчицу, доведите до кипения. Варите 15 минут, затем измельчите овощи блендером. Приправьте.
  • 4. Кусочки хлеба запеките под грилем с одной стороны, переверните, посыпьте сыром, чили, луком. Запекайте еще 3 минуты, подавайте с супом.
  • 5. В этот легкий овощной суп можно добавить немного моркови, вместо молока налить нежирные сливки и обойтись без горчицы, тогда его вкус будет еще нежнее.
Загрузка статьи...