РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
09 Ноября, 22:00

Суп из цветной капусты с сыром

Прямо перед едой размешайте сыр в супе. Подавайте с хлебом.
Суп из цветной капусты с сыром
45 мин
Общее время 45 мин
Готовить 45 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4

Ингредиенты

Капуста цветная 500 гр.
Картофель 1 шт.
Молоко обезжиренное 300 мл.
Бульон овощной 700 мл.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Луковицу мелко нарежьте. Картофель и сыр нарежьте кубиками.
  • 2. Распустите масло в большом сотейнике и обжарьте лук до мягкости, 10 минут. Добавьте цветную капусту, картофель, размешайте и слегка обжарьте. Затем добавьте молоко, бульон и приправы, доведите до кипения.
  • 3. Варите 25 минут, пока овощи не станут мягкими. Взбейте блендером до получения однородной, гладкой консистенции, перелейте обратно в сотейник и приправьте по вкусу.
  • 4. Для подачи разогрейте суп, если он остыл, налейте порционно в теплые тарелки или большие керамические чашки. Выложите нарезанный кубиками чеддер, посыпьте свежемолотым черным перцем. Прямо перед едой размешайте сыр в супе. Подавайте с хлебом.
Загрузка статьи...