РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
18 Декабря, 16:15

Суп из черной фасоли по-мексикански

Вместо черной можете использовать любую другую фасоль, которая вам больше нравится.
Суп из черной фасоли по-мексикански
35 мин
Общее время 35 мин
Готовить 35 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4

Ингредиенты

Фасоль черная консервированная 400 гр.
Авокадо 1 шт.
Пюре из черной фасоли консервированное 400 гр.
Соус сальса томатный 0.5 ст.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. В кастрюле разогрейте оливковое масло. Лук очистите, нашинкуйте, перец очистите от семян, мелко нарежьте. Авокадо очистите, нарежьте на небольшие кусочки.
  • 2. Обжарьте лук и перец в кастрюле, 5 минут, приправьте солью и перцем. Добавьте острый перец, фасоль и пюре из фасоли, овощной бульон, перемешайте и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите 3–5 минут.
  • 3. Подавайте суп в глубоких тарелках. Добавьте сальсу, ломтики авокадо и сметану, посыпьте рубленой кинзой. Совет: Пюре из фасоли легко приготовить дома. Залейте фасоль водой на 2–3 часа, затем слейте воду, добавьте свежую и варите 2 часа до размягчения фасоли, добавив соль и немного томатной пасты. Разомните в пюре. Помните, что из 1 стакана сухой фасоли получится 3 стакана вареной.
Загрузка статьи...