РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
26 Апреля, 11:57

Суп из брокколи

Этот легкий диетический суп поможет вам сбросить вес и пополнить запасы витамина С.
Суп из брокколи
20 мин
Общее время 20 мин
Готовить 20 мин
Подготовка 0 мин
Порции 2

Ингредиенты

Брокколи свежая или замороженная 350 гр.
Йогурт натуральный или нежирная сметана По вкусу
Бульон куриный 500 мл.
Карри 0.5 ч.л.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Брокколи измельчите блендером. Если используете замороженную, дайте ей сначала оттаять.
  • 2. Выложите измельченную брокколи в сотейник, залейте куриным бульоном, приправьте солью, карри и острым перцем по вкусу. Добавьте сок и цедру лимона, перемешайте и варите на среднем огне до готовности, 10–15 минут.
  • 3. Разлейте суп по тарелкам и подавайте с натуральным йогуртом или со сметаной. Совепт: Можно сварить суп из брокколи и на овощном бульоне, а при подаче добавить в тарелку немного прогретых сливок умеренной жирности.
Загрузка статьи...