РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
02 Апреля, 09:58

Суп из брокколи

С брокколи хорошо сочетаются почти все овощи, поэтому смело экспериментируйте, добавляя в суп морковь, лук-порей, белый лук или цветную капусту.
Суп из брокколи
35 мин
Общее время 35 мин
Готовить 35 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4

Ингредиенты

Брокколи 300 гр.
Бульон куриный 1 л.
Картофель 2 шт.
Сыр чеддер тертый 100 гр.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Картофель очистите, мелко нарежьте. В сотейник влейте куриный бульон, добавьте брокколи, картофель, доведите до кипения, варите 15 минут, посолите.
  • 2. Снимите с огня и измельчите овощи погружным блендером в пюре. Снова поставьте на огонь, доведите до кипения, добавьте тертый сыр, перемешайте, дайте сыру раствориться и снимите с огня.
  • 3. Подавайте суп с ломтиками лимона и посыпьте зеленью петрушки. Совет: Можно сварить суп из брокколи на овощном бульоне, а при подаче добавить немного прогретых сливок.
Загрузка статьи...