РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Сухарник с икрой

Вариант праздничной закуски.
Сухарник с икрой
1 час 10 мин
Общее время 1 час 10 мин
Готовить 1 час
Подготовка 10 мин
Порции 8

Ингредиенты

молотые сухари 350 гр.
Молоко 400 гр.
Творог 200 гр.
Яйца 6 шт.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Смешать все ингредиенты в миске, кроме сливочного масла и икры, полученное тесто разложить в формочки, смазанные маслом, заполнив их на 2/3 объёма.
  • 2. Выпекать при температуре 200 градусов 30 минут. Охладить, вынуть из формочек.
  • 3. Каждый сухарник разрезать вдоль пополам, намазать каждую половину маслом и сверху положить икру, половины с икрой наложить друг на друга. Можно подавать как праздничную закуску.
Загрузка статьи...