РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
30 Ноября, 00:00

Суфле с авокадо и грейпфрутом

Суфле с авокадо и грейпфрутом
25 мин
Общее время 25 мин
Готовить 10 мин
Подготовка 15 мин
Порции 6

Ингредиенты

Авокадо 2 шт.
Грейпфрут 2 шт.
Яйцо (белок) 5 шт.
Сахар 1.25 ст.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. На водяной бане в мисочке взбивайте яичные белки с сахаром, пока смесь не прогреется и сахар не растает. Снимите с огня и взбейте смесь миксером, пока она не загустеет.
  • 2. Авокадо очистите и нарежьте на кусочки. В комбайне сделайте из авокадо пюре, добавив лимонный сок, а затем и взбитые белки. Взбейте сливки до густой пены и, осторожно и тщательно перемешивая, добавляйте в смесь с авокадо.
  • 3. Прежде чем разливать суфле в формочки, сделайте для каждой из них манжетик из пергамента и привяжите манжетики нитками к формочкам так, чтобы чашка "стала выше" на 5 см.
  • 4. Заполните формы смесью до края манжетов, разровняйте лопаточкой. Поставьте на ночь в морозилку. Грепфрут разделите на дольки, затем очистите от пленочек, нарежьте. Перед подачей на стол снимите бумажные манжетики и украсьте суфле кусочками грейпфрута.
Загрузка статьи...