РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Суфле из лосося

Нежное суфле из рыбы изящно выглядит в стеклянных стаканах.
Суфле из лосося
30 мин
Общее время 30 мин
Готовить 30 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4

Ингредиенты

Рыба лосось или семга (филе без кожи и костей) 250 гр.
Сливки 33% 125 мл.
Яйцо 2 шт.
Сыр пармезан тертый 2 ст.л.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Яйца разделите на белки и желтки. Рыбу измельчите в блендере. Добавьте желток, сливки, пармезан, паприку и соль. Еще раз перемешайте.
  • 2. Белки взбейте с щепоткой соли. Аккуратно вмешайте в рыбную смесь. Разложите по формочкам.
  • 3. Глубокий противень заполните горячей водой, поставьте в него формочки. Готовьте суфле на водяной бане в духовке при 180 градусах 20 минут. Подавайте теплым или холодным, с зеленью и багетом.
Загрузка статьи...