РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
20 Января, 18:16

Суфле из лайма

Легкий десерт для тех, кто предпочитает низкокалорийные блюда.
Суфле из лайма
45 мин
Общее время 45 мин
Готовить 35 мин
Подготовка 10 мин
Порции 2

Ингредиенты

Сливки 33% 250 мл.
Яйцо 3 шт.
Лайм ( сок и цедра) 1 шт.
Вода 60 мл.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Желатин замочить в соке и цедре лайма. Когда он разбухнет, растопить.
  • 2. Из сахарной пудры и воды сварить сироп. Остудить. Половину влить во взбивающиеся желтки, половину — во взбивающиеся белки. Взбивать до охлаждения. Перемешать желтки с белками и ввести растопленный желатин, в конце ввести взбитые сливки. Выложить массу в силиконовые формы и заморозить.
  • 3. При подаче вынуть из форм, сверху украсить кусочком лайма.
Загрузка статьи...