РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Стейки из говядины с голубым сыром

Говядина отлично готовится как на гриле, так и на сковороде. Главное - жарить при сильной температуре.
Стейки из говядины с голубым сыром
35 мин
Общее время 35 мин
Готовить 35 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4

Ингредиенты

Мясо говядина (стейки из вырезки) 4 шт.
Сыр голубой ( например, дор блю) 75 гр.
Соус чатни 4 ст.л.
Хлеб чиабата или любой белый 2 куска
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Разогрейте гриль до максимума. Смажьте 4 подготовленных говяжьих стейка оливковым маслом, посыпьте приправами. Выложите на решетку гриля, подняв ее на нужный уровень. Запекайте стейки 4 минуты, перевернув 2–3 раза.
  • 2. Смажьте каждый стейк сверху 1 ст. л. чатни, накройте кусочком сыра. Запекайте 30 секунд.
  • 3. Выложите стейки на тарелки, накройте, дайте немного остыть – примерно 2 минуты.
  • 4. В это время нарежьте хлеб кубиками, обжарьте на сковороде с оливковым маслом.
  • 5. Подавайте стейки с салатными листьями, посыпанными кубиками хлеба.
Загрузка статьи...