РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Стейк из меч-рыбы

Стейк из меч-рыбы
30 мин
Общее время 30 мин
Готовить 15 мин
Подготовка 15 мин
Порции 4

Ингредиенты

Меч-рыба (стейк) 4 шт.
Перец чили 4 шт.
Рис 2 ст.
Фасоль стручковая 1 ст.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Сварите рис. Измельчите зубчик чеснока.
  • 2. Смажьте стейки маслом и запекайте на решетке гриля 4-6 минут на каждой стороне.
  • 3. Оставшееся масло разогрейте в сковородке, добавьте перец чили, чеснок, фасоль и жарьте на сильном огне.
  • 4. Перед подачей осторожно полейте хересом и, сняв с огня, подожгите. Подавайте с рисом, перцем и фасолью.
Загрузка статьи...