РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Стейк из говядины с голубым сыром и пастой

Стейк из говядины с голубым сыром и пастой
40 мин
Общее время 40 мин
Готовить 40 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4

Ингредиенты

Стейки из говядины (по 300 г) 2 шт.
Масло оливковое 1 ст.л.
Паста папарделле 350 гр.
Шампиньоны 250 гр.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Сварите пасту по инструкции на упаковке, откиньте, сохранив 1 стакан отвара для соуса. Верните пасту в кастрюлю, накройте крышкой.
  • 2. Разогрейте оливковое масло в большой глубокой сковороде. Стейки посолите и поперчите с двух сторон, обжарьте, по 5–6 минут с каждой стороны или как вы любите. Готовые стейки выложите на разделочную доску, накройте фольгой на 10 минут. Затем нарежьте тонкими ломтиками.
  • 3. В сковороду добавьте масло и снова разогрейте. Обжарьте шампиньоны, 5 минут, залейте сметаной, добавьте сыр и готовьте до растворения сыра.
  • 4. Влейте грибной соус в кастрюлю с пастой, добавьте стакан отвара, вымытый бэби-шпинат, ломтики стейка, приправьте по вкусу, перемешайте и сразу разложите по тарелкам. Украсьте рублеными орехами и раскрошенным голубым сыром. Подавайте немедленно.
Загрузка статьи...