РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Стейк для любимого Хищника

Как говорит мой муж: самая желанная еда - это сочный, поджаристый, большой и вкусный кусок мяса!!! А приготовление такого блюда не займёт много времени.
Стейк для любимого Хищника
40 мин
Общее время 40 мин
Готовить 10 мин
Подготовка 30 мин
Порции 2

Ингредиенты

Свинина - филе на косточке 500 гр.
Водка 2 ст.л.
Растительное масло 1 ч.л.
розмарин 1 щепотка
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Хороший кусок мяса на косточке отбить , сбрызнуть водкой, посыпать солью, смесью 5 перцев и розмарином. Убрать на 30 минут в холодильни . Мясо промаринуется и будет очень ароматным и вкусным.
  • 2. Смазать сковороду, разогреть и выложить мясо. Обжариваем с каждой стороны по 3 минуты.
  • 3. Выложитьобжаренный стейк в фольгу, завернуть и дать отдохнуть мясу в течении 10 минут.
  • 4. Подаем с отварными или запечёнными овощами, с чесноком, перцем чили и зеленью
Загрузка статьи...