РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
19 Сентября, 11:00

Средиземноморский рыбный суп

Средиземноморский рыбный суп
30 мин
Общее время 30 мин
Готовить 30 мин
Подготовка 0 мин
Порции 2

Ингредиенты

Рыба белая (филе) 500 гр.
Бульон рыбный 1 ст.
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 1 зубчик
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Лук нарежьте полукольцами. Чеснок мелко порубите.
  • 2. Разогрейте духовку до 180°С. В жаропрочной кастрюле или гусятнице с крышкой на сильном огне разогрейте оливковое масло и обжарьте нарезанный лук и чеснок, добавьте немного свежего перца чили, готовьте, помешивая, 3–5 минут. Добавьте паприку и готовьте еще 1 минуту.
  • 3. Консервированные томаты разомните вилкой и выложите в кастрюлю, влейте рыбный бульон и доведите смесь до кипения. Убавьте огонь, выложите в кастрюлю кусочки свежего рыбного филе, затем оливки и каперсы.
  • 4. Накройте кастрюлю крышкой и поставьте томиться в разогретую духовку на 10 минут. Приправьте рыбный суп по вкусу, добавьте нарезанную зелень петрушки и подавайте.
Загрузка статьи...