РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Спринг-роллы с говядинои

Спринг-роллы можно подавать в качестве закуски, их удобно брать с собой в офис или в дорогу, выложив в контейнер.
Спринг-роллы с говядинои
30 мин
Общее время 30 мин
Готовить 20 мин
Подготовка 10 мин
Порции 4

Ингредиенты

Ростбиф (запеченное филе говядины или телятины) 300 гр.
Соус соевый или ореховый 100 мл.
Лук зеленый (стрелки) 4 шт.
Кинза 1 пучок
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Нарежьте ростбиф тонкими ломтиками. Зелень вымойте и обсушите на бумажном полотенце. Редис нашинкуйте тонкими кружочками.
  • 2. Смочите круглый лист рисовой бумаги теплой водой, выложите на чистое кухонное полотенце. Поверх выложите 2-3 тонких ломтика запеченного мяса, зеленый лук, проростки, тонко нарезанный редис, веточки кинзы, аккуратно заверните начинку.
  • 3. Сделайте таким же образом еще 7 роллов, по 2 на порцию. Не выкладывайте на один лист рисовой бумаги слишком много начинки, иначе он может порваться.
  • 4. Подавайте спринг-роллы с любым из соусов азиатской кухни - соевым, остро-слидким чили-соусом или ореховым.
Загрузка статьи...