РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Спиральки с овощами и ветчиной

Это блюдо станет любимым для ваших детей.
Спиральки с овощами и ветчиной
45 мин
Общее время 45 мин
Готовить 45 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4

Ингредиенты

Паста спиральки 400 гр.
Брокколи 350 гр.
Соус маринара 2 ст.
Морковь 2 шт.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Морковь и лук очистите. Лук нашинкуйте, морковь нарежьте кружочками. Перец очистите от семян, нашинкуйте. Базилик порубите. Ветчину нарежьте кубиками.
  • 2. На разогретую сковороду с оливковым маслом выложите лук, морковь, сладкий перец, жарьте 8 минут.
  • 3. Влейте в овощную массу соус маринара, добавьте кусочки ветчины, доведите до кипения, снимите с огня.
  • 4. Сварите пасту до полуготовности, добавьте брокколи, варите еще 4 минуты, откиньте на дуршлаг. Выложите пасту с брокколи на сковороду с соусом, посыпьте базиликом, перемешайте.
  • 5. Разложите пасту по тарелкам, посыпьте пармезаном и зеленью.
Загрузка статьи...