РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Спагетти со сливочно-грибным соусом

Великолепное сытное блюдо с пастой, грибами и сливочным соусом.
Спагетти со сливочно-грибным соусом
35 мин
Общее время 35 мин
Готовить 15 мин
Подготовка 20 мин
Порции 4

Ингредиенты

Спагетти/лингвини 450 гр.
Белые грибы (или шампиньоны) 750 гр.
Сливки 10% 200 мл.
Cоевый соус 2 ст.л.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Грибы тонко нарежьте (я делаю это в блендере со спец. насадкой) и обжарьте в течение 15 минут, пока жидкость не испарится, а грибы не приобретут золотистый цвет.
  • 2. Добавьте к грибам сливки и соевый соус, готовьте, непрерывно помешивая, пока соус слегка не уменьшится в объеме (около 3-5 минут). В конце при желании добавляем тертый чеснок.
  • 3. Отварите пасту согласно инструкции на упаковке. Откиньте на дуршлаг. Смешайте соус с пастой, посыпьте натертым сыром и немедленно подавайте.
Загрузка статьи...