РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Спагетти с лисичками и песто из петрушки

Спагетти с лисичками и песто из петрушки
20 мин
Общее время 20 мин
Готовить 15 мин
Подготовка 5 мин
Порции 2

Ингредиенты

Спагетти 300 гр.
Петрушка 1 пучок
Орехи кедровые 50 гр.
Лисички 200 гр.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Для приготовления пусто орехи подсушите на сухой сковороде, дайте остыть, затем поместите в чашу блендера. Туда же положите очищенный чеснок и петрушку. Добавьте растительное масло, соль и перец. Измельчите до получения однородной пасты.
  • 2. В сковороде разогрейте растительное масло. Лисички протрите влажной салфеткой, нарежьте и обжарьте. Посолите и поперчите.
  • 3. Натрите сыр на мелкой терке. Спагетти отварите по инструкции на упаковке. Воду слейте, добавьте песто и лисички. Хорошо перемешайте и подавайте, посыпав натертым сыром.
Загрузка статьи...