РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Спагетти с цуккини и козьим сыром

Спагетти с цуккини и козьим сыром
40 мин
Общее время 40 мин
Готовить 30 мин
Подготовка 10 мин
Порции 4

Ингредиенты

Паста (спагетти) 350 гр.
Сыр козий мягкий 75 гр.
Цуккини 2 шт.
Перец острый красный 0.5 шт.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Отварите спагетти в большой кастрюле кипящей воды согласно инструкциям на упаковке.
  • 2. Нагрейте масло в большой сковороде и обжарьте в нем в течение 30 секунд чеснок и жгучий перец, затем добавьте цуккини и подержите на огне еще 1 минуту. Отставьте в сторону.
  • 3. Сварившиеся спагетти слейте, оставив стакан воды из кастрюли для дальнейшего использования. Спагетти соедините в сковороде с цуккини, добавив лимонный сок и цедру. Посыпьте большей частью раскрошенного козьего сыра, перемешайте. Если получится слишком сухо, добавьте немного воды от варки спагетти.
  • 4. Попробовав спагетти на соль и перец, разложите по 4 порционным тарелкам, посыпьте мятой, оставшимся сыром и как следует поперчите. Подавайте сразу же.
Загрузка статьи...