РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Спагетти Карбонара с кабачком

Спагетти Карбонара с кабачком
30 мин
Общее время 30 мин
Готовить 30 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4

Ингредиенты

Спагетти 350 гр.
Ломтики копченого бекона 8 шт.
Чеснок (измельчить) 1 зубчик
Кабачок (натереть на крупной терке) 2 шт.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Отварите спагетти согласно инструкции на упаковке. Откиньте и верните в кастрюлю. Бекон нарежьте небольшими кусочками. Чеснок измельчите, сыр натрите на мелкой терке, а кабачок на шинковке - узкими длинными полосками.
  • 2. Бекон обжарьте в большой сковороде на среднем огне, пока он не подрумянится. Добавьте чеснок и кабачки, готовьте, пока жидкость не испарится.
  • 3. Взбейте венчиком яйца, яичные желтки, сливки, натертый пармезан, соль, перец и базилик.
  • 4. Кастрюлю со спагетти поставьте на маленький огонь, добавьте обжаренные кабачки и бекон, вмешайте яичную смесь и готовьте, постоянно помешивая, примерно 1 минуту, пока соус слегка не загустеет. Приправьте спагетти по вкусу и подавайте сразу же, посыпав пармезаном.
Загрузка статьи...