РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

«Спагетти» из цукини с фрикадельками

"Спагетти" можно приготовить из цукини или тыквы, используя терку для корейской моркови.
«Спагетти» из цукини с фрикадельками
50 мин
Общее время 50 мин
Готовить 35 мин
Подготовка 15 мин
Порции 4

Ингредиенты

Индейка (фарш) 450 гр.
Цукини 2 шт.
Чеснок (зубцы) 4 шт.
Паприка молотая 0.5 ч.л.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Цукини (можно использовать также мякоть тыквы) очистите от кожицы и нашинкуйте тонкой соломкой, используя терку для корейской моркови. Отварите на пару 2-3 минуты. Мук мелко порубите, баклажан нарежьте кубиками, чеснок измельчите.
  • 2. В средней миске смешайте мясной фарш, измельченный лук, чеснок и специи. Сформируйте небольшие фрикадельки и обжарьте на разогретой сковороде 5–7 минут, чтобы они подрумянились. Переложите на блюдо.
  • 3. В той же сковороде обжарьте баклажан и лук 3–5 минут, до полуготовности. Добавьте консервированные томаты, уксус и 1/8 ч.л. соли. Уложите в соус фрикадельки и тушите 8–10 минут до готовности, помешивая.
  • 4. Подавайте фрикадельки с соусом на подушке из овощных «спегетти» с рукколой.
Загрузка статьи...