РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Спагетти Болоньезе

Нежные и вкусные спагетти болоньезе.
Спагетти Болоньезе
1 час
Общее время 1 час
Готовить 1 час
Подготовка 0 мин
Порции 2

Ингредиенты

оливковое масло 1 ст.л.
Морковь 1 шт.
Лук 2 шт.
Говядина фарш 400 гр.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Оливковое масло разогрейте в большой сковороде на среднем огне. Выложите в сковороду фарш и обжаривайте, пока он не приобретет золотистый оттенок.
  • 2. Добавьте мелко порезанные лук и морковь, а также раздавленный зубчик чеснока и продолжайте обжаривать, пока овощи не станут мягкими.
  • 3. Влейте вино, добавьте сушеные травы и выпарите наполовину. После этого вмешайте томатный кетчуп и порезанные помидоры (перед использованием кетчупа обязательно убедитесь в том, что он натуральный, приготовлен непосредственно из томатов без использования искусственных добавок).
  • 4. Доведите соус до кипения и убавьте огонь. Держите на медленном огне с полуприкрытой крышкой 35-45 минут, пока соус не загустеет. После этого уберите лавровый лист и приправьте по вкусу.
  • 5. Выложите соус на свежесваренные спагетти и посыпьте тертым пармезаном. В отдельной тарелке подайте зеленый салат.
Загрузка статьи...