Январь 2018
Новый номер
В продаже
с 12 декабря!

Как выбрать шоколад для использования в десертах

Как правильно выбрать шоколад для использования его в качестве украшения десертов.

Качество шоколада довольно сильно влияет на десерт или торт в целом. Лучше всего использовать шоколад с высоким содержанием какао, как минимум 60-70%.Такой шоколад можно найти практически в любом магазине. Смотрите внимательно на состав шоколадной плитки: если в нем обнаружится растительный жир, знайте, что такой продукт никак нельзя назвать шоколадом.

Дата: 23 ноября 2013
Оцените материал
Как выбрать шоколад для использования в десертах5151
1
Новости партнеров
Комментарии 1
Кира
Кира29 07 2015 17:34:27

Отличный совет!

Cобытия и новинки
Показать ещё
×
Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику, которая помогает нам обеспечивать вас лучшим контентом. Вы можете прочитать подробнее о cookie-файлах или изменить настройки браузера. Отключение cookie-файлов может привести к неполадкам в работе сайта. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов. Это совершенно безопасно!