Декабрь 2017
Новый номер
В продаже
с 17 ноября!

Как правильно нарезать куриное филе

Простой и быстрый способ аккуратно приготовить филе.
  1. Отделите длинную полоску мяса, которое находится внутри грудки (малое филе). Нарежьте поперечными ломтиками нужной толщины (кусочки курицы не должны быть толщиной менее 3 мм).
  2. Теперь нарежьте половинки грудки, начиная с тонкого края, на ломтики нужной толщины. Затем поперек – на кубики.
Дата: 26 ноября 2013
Оцените материал
Как правильно нарезать куриное филе1151
1
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё
×
Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику, которая помогает нам обеспечивать вас лучшим контентом. Вы можете прочитать подробнее о cookie-файлах или изменить настройки браузера. Отключение cookie-файлов может привести к неполадкам в работе сайта. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов. Это совершенно безопасно!