РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Соус сальса с фасолью и авокадо

Этот мексиканский соус порой больше похож на салат. Острая заправка делает его отличной добавкой к мясу.
Соус сальса с фасолью и авокадо
15 мин
Общее время 15 мин
Готовить 15 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4

Ингредиенты

Авокадо 1 шт.
Сок лайма 2 ст.л.
Лук 0.5 шт.
Масло оливковое 2 ст.л.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Нарежьте кубиками спелое авокадо, измельчите лук, зубчик чеснока, 2–3 стрелки зеленого лука, выложите в миску. Добавьте 1 маленькую банку консервированной фасоли, 2 ст. л. оливкового масла, 2 ст. л. сока лайма, 1/2 ст. нарезанной кинзы, посолите и перемешайте.
Загрузка статьи...