РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Соус на красном вине

Если вы запекаете мясо - приготовьте этот соус!
Соус на красном вине
30 мин
Общее время 30 мин
Готовить 30 мин
Подготовка 0 мин
Порции 6

Ингредиенты

Вино красное 300 мл.
Бульон мясной 300 мл.
Мука 2 ст.л.
Сок мясной (после жарки мяса) По вкусу
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Присыпьте дно сковороды, где жарилось мясо, мукой. Мешайте лопаткой и готовьте 1 минуту до коричневого цвета.
  • 2. Постепенно влейте вино и бульон, помешивая, чтобы не было комочков. Готовьте до загустения, процедите. Если нужно, разбавьте бульоном или вином. Приправьте солью, черным перцем, веточками розмарина для аромата.
Загрузка статьи...