РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Соус из черемши

Соус из черемши
10 мин
Общее время 10 мин
Готовить 10 мин
Подготовка 0 мин
Порции 10

Ингредиенты

Черемша 300 гр.
Пармезан 70 гр.
Кедровые орехи или фундук 100 гр.
Масло оливковое 200 мл.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Черемшу переберите, вымойте, обсушите, выложите в чашу блендера, добавьте орехи и измельчите все до однородности.
  • 2. Влейте оливковое масло, добавьте соль и тертый пармезан, перемешайте, выложите в стерилизованные баночки с крышками, залейте оливковым маслом.
  • 3. Храните в холодильнике 1 месяц или заморозьте.
Загрузка статьи...