РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Соус-дип из тыквы

Эффектная подача для большой компании.
Соус-дип из тыквы
1 час 15 мин
Общее время 1 час 15 мин
Готовить 45 мин
Подготовка 30 мин
Порции 10

Ингредиенты

Тыква 300 гр.
Сыр филадельфия 300 гр.
Чеснок 2 зубчика
Соус табаско По вкусу
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Тыкву нарежьте кубиками, разложите на противне, посолите и сбрызните оливковым маслом. Чеснок заверните в фольгу и положите на противень вместе с тыквой. Запеките до мягкости.
  • 2. Соедините в блендере запеченную тыкву, чеснок, мягкий сыр, капните табаско, добавьте лимонный сок по вкусу, тертый пармезан, посолите, приправьте. Совет: подать такой соус можно в чаше из тыквы.
Загрузка статьи...