РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Соус брусничный к мясу

Подавайте его к запеченной баранине, индейке или мясным тефтелям по-шведски.
Соус брусничный к мясу
45 мин
Общее время 45 мин
Готовить 45 мин
Подготовка 0 мин
Порции 0

Ингредиенты

брусника 1 кг.
Вино сухое красное 200 мл.
Вода 1 ст.
Сахар 1 ст.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Бруснику вымойте и разделите ягоды на 2 части. Первую часть измельчите в блендере до состояния пюре и перелейте в кастрюлю. Добавьте целые ягоды и воду, поставьте кастрюлю на огонь.
  • 2. Когда масса прокипит, добавьте сахар, корицу, влейте вино, готовьте, пока ягоды не станут мягкими.
  • 3. Часть жидкости слейте в чашку, разведите с крахмалом и вылейте в соус. Размешайте, доведите до кипения и разлейте по баночкам.
Загрузка статьи...