РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Соус болоньезе

Базовый соус для лазаньи.
Соус болоньезе
25 мин
Общее время 25 мин
Готовить 25 мин
Подготовка 0 мин
Порции 6

Ингредиенты

Масло растительное 2 ст.л.
Шампиньоны (средние) 250 гр.
Фарш мясной 500 гр.
Вино красное 1 ст.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Морковь очистите и натрите. Разогрейте масло в сотейнике, добавьте фарш, морковь, готовьте 10 минут. Добавьте нарезанные грибы, обжарьте, помешивая, посолите, влейте вино, выпарьте наполовину, добавьте оба соуса, готовьте 5минут, подливая бульон до нужной консистенции. Соус готов.
Загрузка статьи...