22 июля 2014
Заправка для борща

- Время30мин.
подготовки - Время20мин.
приготовления - Общее время~ 50мин.
приготовления
Ингредиенты
Свекла | 1 Килограмм |
Лук | 750 Граммов |
Морковь | 700 Граммов |
Помидоры | 500 Граммов |
Масло растительное | 100 Миллилитров |
Способ приготовления
Натрите свеклу и морковь. Нарежьте мелко лук.Очистите и нарежьте помидоры.
В большой кастрюле с антипригарным покрытием разогрейте растительное масло и обжарьте сначала лук до золотистого цвета, а потом морковь и свеклу до готовности. В конце положите измельченные помидоры, перемешайте и готовьте еще 15 минут.
Разложите обжаренные овощи по банкам, плотно их заполняя, влейте сверху немного растительного масла, стерилизуйте и закупорьте.