12 апреля 2016

Восхитительный постный суп-пюре из чечевицы

Непременно используйте в пост бобовые, ведь это богатый источник белка! Красная чечевица – рекордсмен по скорости приготовления: всего 15 минут – и готово! Попробуйте этот рецепт чечевичного супа
  • Количество
    порций
    5
  • Время
    подготовки
    15мин.
  • Время
    приготовления
    15мин.
  • Общее время
    приготовления
    ~ 30мин.
Ингредиенты
оливковое масло 1 Столовая ложка
Луковица 1 Штука
Стебель сельдерея 2 Штуки
Зубчик чеснока 1 Штука
Красная чечевица 250 Граммов
Консервированные помидоры 400 Граммов
Овощной бульон 1 Литр

Суп-пюре из чечевицы

Способ приготовления
  1. В кастрюле с толстым дном разогрейте оливковое масло, выложите нарезанный лук и готовьте, помешивая, 10 минут. Добавьте чеснок, сельдерей и чили, готовьте еще минуту.

  2. Добавьте в кастрюлю промытую чечевицу и помидоры, влейте овощной бульон, доведите до кипения и варите чечевичный суп на медленном огне до готовности. Приправьте суп из чечевицы по вкусу солью и перцем.

Котлеты из чечевицы

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст