04 августа 2018

Вкуснейший вьетнамский суп Фо с курицей

Оказывается вкуснейший вьетнамский суп Фо, который мы раньше пробовали только в ресторана, совсем не трудно приготовить дома!
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    1ч.
Ингредиенты
Курица (бедрышки без кожи) 2 Штуки
Морковь 1 Штука
Корица (палочки) 1 Штука
Корень имбиря очищеный 30 Граммов
Лук зеленый (стрелки) 6 Штук
Соус рыбный 3 Столовые ложки
Сахар 1 Чайная ложка
Лайм 2 Штуки
Лапша рисовая 125 Граммов
Проростки фасоли 200 Граммов
Кинза 1 Пучок
Перец чили (очистить от семян) 1 Штука
Способ приготовления
  1. Курицу, морковь, анис, корицу и белую часть зеленого лука выложите в большую кастрюлю, залейте холодной водой и поставьте на огонь. Раздавите плоской стороной ножа имбирь и добавьте в кастрюлю.

  2. Готовьте бульон до готовности курицы, процедите, овощи и специи удалите, курицу разберите на волокна.

  3. Перелейте бульон обратно в кастрюлю, добавьте рыбный соус, сок 1 лайма, 1 ч. л. сахара, соль по вкусу.

  4. В отдельной миске залейте кипятком рисовую лапшу, оставьте на 4 минуты.

  5. Разложите лапшу по тарелкам, добавьте в каждую куриное мясо, нарезанный зеленый лук, острый перец,проростки и рубленую кинзу. Залейте горячим бульоном и подавайте с дольками лайма.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст