25 февраля 2015

Уха по-фински

Один из любимых супов домашних. Рыбка, обжаренная, а не вареная, помогает избавиться от такой проблемы как рыбный запах
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    подготовки
    10мин.
  • Время
    приготовления
    30мин.
  • Общее время
    приготовления
    ~ 40мин.
Ингредиенты
семга 300 Граммов
Картошка 4 Штуки
Морковь 1 Штука
Лук 1 Штука
Молоко 700 Граммов
Вода 300 Граммов
Зелень По вкусу
сухарики 150 Граммов
Способ приготовления
  1. Варим в воде нарезанную картошечку.

  2. На сковороде обжариваем лук, морковку натертую и рыбку нарезанную

  3. Добавляем нашу поджарочку в воду с почти готовым картофелем, варим, солим.

  4. Добавляем молоко, убавляем огонь и даем постоять минут 10

  5. Перед подачей можно добавить зелени и сухариков