20 декабря 2013

Томатный суп с морепродуктами

Вкуснейший суп с фенхелем, треской и чоризо.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    35мин.
Ингредиенты
Креветки очищенные 350 Граммов
Рыба треска (филе) 400 Граммов
Помидоры консервированные в собственном соку очищенные 900 Граммов
Чоризо 60 Граммов
Масло оливковое 1 Столовая ложка
Сельдерей 2 Стебля
Фенхель (клубень) 1 Штука
Чеснок 2 Зубчика
Вино белое сухое 180 Миллилитров
уксус винный красный 1 Столовая ложка
Эстрагон рубленный 1 Столовая ложка
Для сервировки:
Хлеб деревенский По вкусу
Способ приготовления
  1. Разогрейте в большой кастрюле масло и обжарьте кусочки чоризо в течение 1 минуты.

  2. Добавьте сельдерей, фенхель и чеснок, готовьте, помешивая, примерно 3–4 минуты.

  3. Консервированные томаты измельчите блендером и выложите в кастрюлю вместе с соком из банки. Влейте вино и доведите до кипения.

  4. Выложите в кастрюлю треску и креветки и варите 3–4 минуты. Снимите суп с огня, добавьте уксус и эстрагон.

  5. Подавайте горячий суп со свежим деревенским хлебом.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст