20 января 2013

Томатный холодный суп

Отличный вариант супа для летнего зноя.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    15мин.
Ингредиенты
Помидоры спелые 9 Штук
Чеснок 1 Зубчик
Хлеб зерновой 4 Куска
Базилик 4 Стебля
Сахар 1 Столовая ложка
Масло оливковое 1 Столовая ложка
Соль По вкусу
Способ приготовления
  1. В небольшой сковороде разогрейте оливковое масло, добавьте нарезанный чеснок и готовьте, помешивая, 1 минуту.

  2. В кухонном комбайне в импульсном режиме измельчите хлеб до состояния крупных крошек. Добавьте томаты и чеснок, измельчите до состояния пюре.

  3. Перелейте суп в миску, добавьте базилик, сахар, соль по вкусу и поставьте в холодильник на 2 часа или на ночь.

  4. Подавайте суп на стол холодным, украсив листиками зеленого базилика.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст