14 сентября 2017

Тайский суп с фасолью

Вегетарианское блюдо на основе кокосового молока.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    45мин.
Ингредиенты
Тыква (мякоть) 400 Граммов
Орехи кешью 75 Граммов
Лимон (цедра) 1 Штука
Лимон (сок) 1 Штука
Лук шалот 2 Штуки
Фасоль стручковая 100 Граммов
Паста карри тайская 1 Столовая ложка
Молоко кокосовое 400 Миллилитров
Бульон овощной горячий 200 Миллилитров
Сахар коричневый 1 Чайная ложка
Кориандр сушеный 1 Чайная ложка
Базилик 1 Чайная ложка
Лук зеленый 4 Стебля
Масло подсолнечное 1 Столовая ложка
Способ приготовления
  1. Шалот очистите и нашинкуйте. Зеленый лук измельчите. Тыкву нарежьте. В кастрюле обжарьте шалот на масле, смешайте с пастой карри.

  2. Добавьте кокосовое молоко, бульон, сахар, цедру и сок лимона, тыкву, доведите до кипения, убавьте огонь, готовьте 15 минут. Выложите фасоль, варите 4 минуты. Приправьте сушеными травами, снимите с огня.

  3. При подаче посыпьте зеленым луком и кешью. Отдельно подайте рис.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст