02 октября 2017

Тайский рисовый суп

  • Количество
    порций
    4
  • Время
    подготовки
    15мин.
  • Время
    приготовления
    20мин.
  • Общее время
    приготовления
    ~ 35мин.
Ингредиенты
Тайский рис 150 Граммов
Растительное масло 3 Столовые ложки
Чеснок (измельченный) 6 Зубчиков
Корень кинзы (мелко нарезанный) По вкусу
Стебель сельдерея (мелко нарезанный) По вкусу
Острый перец чили (мелко нарезать) 1 Штука
Куриный бульон 700 Миллилитров
Куриное филе (мелко нарезанное) 300 Граммов
соевый соус 1 Столовая ложка
Соль По вкусу
Имбирь По вкусу
Зеленый лук По вкусу
Сладкий красный перец По вкусу
Способ приготовления
  1. Отварите рис в подсоленной воде.

  2. Разогрейте 1 столовую ложку масла и обжарьте половину чеснока в течение 1 минуты. Оставшийся чеснок хорошо разотрите с корнем кинзы.

  3. Разогрейте еще 1 столовую ложку масла и положите в него смесь с кинзой и чесноком, добавьте сельдерей, перец чили, имбирь и готовьте 5 минут, помешивая.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст