04 декабря 2014

Сырный суп

В зимние холодные дни хочется на ужин что-то горячее и с насыщенным вкусом. Этот суп для меня палочка-выручалочка. Готовится быстро и, несмотря на простой состав, имеет очень оригинальный вкус. К тому же блюдо является диетическим.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    подготовки
    30мин.
  • Время
    приготовления
    10мин.
  • Общее время
    приготовления
    ~ 40мин.
Ингредиенты
Куриная грудка 1/2 Куска
грибы (шампиньоны) 5 Штук
Картофель 2 Штуки
Лук 1 Головка
Сливочное масло 50 Граммов
плавленый сливочный сыр 2 Куска
вода или овощной бульон 2 Литра
Зелень 1 Пучок
Способ приготовления
  1. Половину куриной грудки отвариваем в воде или овощном бульоне в течении 10 минут после закипания. Вынимаем ее, потом добавим обратно.

  2. На сливочном масле пассируем лук и слегка обжариваем порезанные шампиньоны.

  3. В кипящий бульон опускаем порезанный кубиками картофель.

  4. После закипания опускаем лук с грибами и порезанный крупными кусочками сыр. Он растворится в процессе варки.

  5. Через 15 минут солим по вкусу и перед подачей добавляем любую зелень, из того, что предпочитаете.

Полезная статья!
Хочу получать рецепты на почту.
Спасибо!
Мы отправили на ваш email письмо с подтверждением.
Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст