26 февраля 2018

Свекольно-яблочный суп-пюре

С яблочным соком этот суп-пюре приобретает очень свежий вкус.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    5мин.
Ингредиенты
Свекла (вареная) 350 Граммов
Сок яблочный натуральный 600 Миллилитров
Йогурт греческий 200 Граммов
Лимон (сок) 1/2 Штуки
Огурец 1 Штука
Мята По вкусу
Соль По вкусу
Перец По вкусу
Способ приготовления
  1. Соедините нарезанную отварную свеклу с лимонным соком в комбайне, добавьте половину яблочного сока и йогурта. Взбивайте до однородной консистенции. Разведите оставшимся яблочным соком, приправьте.

  2. Натрите огурец на терке, смешайте с оставшимся йогуртом и мятой. Подавайте суп вместе с заправкой из йогурта и огурца.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст