19 мая 2014 г., 15:21

Суп с салмой

Общее время
2 часа
30 мин
Готовить
2 часа
Подготовка
30 мин
Порции
12
Суп-салма очень распространенное блюдо среди башкир и татар, готовится оно из нескольких видов мяса. Очень вкусно! Приятного аппетита!
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
0 оценок
Леди Совушка
Леди Совушка 24 Июня 2016, 03:06
Не пробовала данное блюдо, но чувствую что надо с помощью других читателей свои кулинарные горизонты расширять, так что буду с удовольствием в выходные следующие как будет в холодильнике необходимое количество ингредиентов готовить и это блюдо:)
Похожие рецепты
Рецепт чили кон карне
1 из 20 Рецепт чили кон карне

Чили кон карне или просто чили – это блюдо техасской кухни. Название переводится как «чили с мясом», из чего, собственно, это блюдо и состоит. Острый перец и мясо, а всё остальное добавляется туда по желанию того, кто готовит. Блюдо острое, согревает и бодрит. Оно давно разлетелось по миру, и вряд ли найдётся много людей, которые хотя бы не слышали о нём. Готовить его очень просто, в чём вы и убедитесь, если будете следовать нашим инструкциям.

Полный рецепт