19 мая 2014

Суп с салмой

Суп-салма очень распространенное блюдо среди башкир и татар, готовится оно из нескольких видов мяса. Очень вкусно! Приятного аппетита!
  • Количество
    порций
    12
  • Время
    подготовки
    30мин.
  • Время
    приготовления
    2ч.
  • Общее время
    приготовления
    ~2ч. 30мин.
Ингредиенты
Мясо говядина 3 Килограмма
мясо баранина 3 Килограмма
мясо гусятина 1 Килограмм
лапша-салма 1.5 Килограмма
Лук 1/2 Килограмма
Картофель 1 Килограмм
Способ приготовления
  1. Сварить мясо, удаляя пену

  2. Вынуть готовое мясо из бульона

  3. Добавить картофель в бульон

  4. Через 10 минут добавить салму (лапша размером 2*2 см), помешивая

  5. За 5 минут до готовности добавить лук в бульон

  6. Мясо нарезать на куски и подать отдельно от супа

Полезная статья!
Хочу получать рецепты на почту.
Спасибо!
Мы отправили на ваш email письмо с подтверждением.
Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст