05 января 2015

Суп с грибами быстрый

Суп с грибами и вермишелью быстрого приготовления из скороварки
  • Количество
    порций
    6
  • Время
    подготовки
    10мин.
  • Время
    приготовления
    1ч. 40мин.
  • Общее время
    приготовления
    ~1ч. 50мин.
Ингредиенты
сушёные грибы 100 Граммов
Репчатый лук 3 Штуки
Морковь 1 Штука
вермишель быстрого приготовления 2 Пачки
Растительное масло 100 Миллилитров
Способ приготовления
  1. В 2 л воды с солью сварить сушёные грибы в скороварке в течение 1 часа 20 минут.

  2. Пока грибы варятся, мелко нарезать лук, натереть морковь на крупной тёрке.

  3. Обжарить лук и морковь на масле до мягкости.

  4. Сварившиеся грибы прокрутить через мясорубку.

  5. Вермишель быстрого приготовления из 2 пачек поломать помельче.

  6. Грибной бульон довести до кипения, выключить. В него положить лук с морковью, измельчённые грибы, искрошенную сухую вермишель. Накрыть крышкой, подождать 10 минут, можно разливать по тарелкам и подавать со сметаной или майонезом, или специями по вкусу.

Полезная статья!
Хочу получать рецепты на почту.
Спасибо!
Мы отправили на ваш email письмо с подтверждением.
Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст