05 января 2015
Суп с грибами быстрый
Суп с грибами и вермишелью быстрого приготовления из скороварки

- Количество6
порций - Время10мин.
подготовки - Время1ч. 40мин.
приготовления - Общее время~1ч. 50мин.
приготовления
Ингредиенты
сушёные грибы | 100 Граммов |
Репчатый лук | 3 Штуки |
Морковь | 1 Штука |
вермишель быстрого приготовления | 2 Пачки |
Растительное масло | 100 Миллилитров |
Способ приготовления
В 2 л воды с солью сварить сушёные грибы в скороварке в течение 1 часа 20 минут.
Пока грибы варятся, мелко нарезать лук, натереть морковь на крупной тёрке.
Обжарить лук и морковь на масле до мягкости.
Сварившиеся грибы прокрутить через мясорубку.
Вермишель быстрого приготовления из 2 пачек поломать помельче.
Грибной бульон довести до кипения, выключить. В него положить лук с морковью, измельчённые грибы, искрошенную сухую вермишель. Накрыть крышкой, подождать 10 минут, можно разливать по тарелкам и подавать со сметаной или майонезом, или специями по вкусу.