04 мая 2013

Суп-пюре "Веснянка"

Овощные супы-пюре - это вкусно, полезно и питательно!
Елена Ларионова
  • Количество
    порций
    2
  • Время
    подготовки
    1ч.
  • Время
    приготовления
    40мин.
  • Общее время
    приготовления
    ~1ч. 40мин.
Ингредиенты
фасоль 100 Граммов
цветная капуста 150 Граммов
Морковь 1 Штука
Помидор 1 Штука
Лук репчатый 1 Штука
Масло подсолнечное По вкусу
Для сервировки:
Зелень По вкусу
сухарики По вкусу
Способ приготовления
  1. Фасоль замочить на час в теплой воде. Отварить её в кипятке до мягкости. Цветную капусту разобрать на соцветия, помыть. Положить её в почти готовую фасоль и подержать на огне еще 7-10 минут.

  2. Помидор обдать кипятком, снять тонкую кожицу. Лук и морковь почистить. Лук и помидор нарезать, морковь нашинковать на терке. Овощи обжарить на растительном масле 5-7 минут.

  3. Слить с капусты и фасоли часть воды, чтобы лишь покрывала овощи. Добавить зажарку. Обработать все погружным блендером до однородной массы. Долить бульон до нужной консистенции.

  4. Подавать суп-пюре с зеленью и сухариками.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст