06 января 2017

Суп-пюре с креветками и тыквой

Полезный, яркий и очень вкусный суп!
Татьяна М.
  • Количество
    порций
    3
  • Время
    приготовления
    30мин.
Ингредиенты
Тыква 350 Граммов
Креветки отварные 200 Граммов
Рис 1 Столовая ложка
Чеснок 1 Зубчик
Паприка молотая 1 Чайная ложка
Перец душистый горошком 3 Штуки
Масло растительное 1 Столовая ложка
Бульон рыбный 800 Миллилитров
Семечки тыквы для подачи 20 Граммов
Соль по вкусу 1 Грамм
Способ приготовления
  1. Креветки быстро поджарить на раскаленной сковороде на растительном масле до подрумянивания. Рис залить бульоном, поставить на огонь, после закипания проварить до полуготовности. Добавить нарезанную маленькими кубиками тыкву, чеснок, перец, паприку и довести до готовности под крышкой. К супу выложить креветки, по вкусу посолить и пюрировать суп при помощи блендера однородного состояния.

  2. Разлить суп по тарелкам, украсить креветками, сбрызнуть маслом, посыпать тыквенными семечками и красным молотым перцем. Подавать горячим.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст