21 февраля 2014

Суп-пюре с чечевицей

Если не нравится шалфей, используйте другие ароматные травы: укроп, кинзу.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    40мин.
Ингредиенты
Вода 600 Граммов
Тыква 300 Граммов
чечевица красная 250 Граммов
Яблоко 1 Штука
Морковь 1 Штука
Лук 1 Штука
Чеснок 2 Зубчика
Шалфей По вкусу
Масло растительное По вкусу
Соль По вкусу
Перец По вкусу
Способ приготовления
  1. В кастрюле с толстым дном на растительном масле обжарьте мелко нарезанные лук и чеснок. Морковь и тыкву очистите, нарежьте, добавьте в сотейник. Шалфей промойте, обсушите, мелко нарежьте, добавьте к овощам. Готовьте, пока овощи не станут мягкими.

  2. Яблоко очистите, нарежьте. Промойте чечевицу. Добавьте яблоко и чечевицу в кастрюлю. Влейте воду. Варите до готовности чечевицы, измельчите содержимое кастрюли погружным блендером. Посолите и поперчите по вкусу.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст